.:Хентайная Школа Нако:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Девушка медленно шла по корридору. Тут было тихо и спокойно, чего Эми не ожидала! Она конечно одиночка, но не до такой степени что бы быть одной!

0

3

Саске шёл по коридору с опущеной вниз головой, никого не замечая
-Хм...

0

4

да я и не одна! Это хорошо!
Думала Эми, но она не решалась заговорить с ним. Она просто стояла и смотрела под ноги

0

5

Саске услышав шорох резко подянл голову и увидел девушку
-А?... Привет...

0

6

Хай! - девушка незаметно улыбнулась. Эми решила, что не будет странного если она улыбнется. К тому, же что в этом странного.

0

7

Саске ухмыльнулся
-Кто ты и что, ты тут делаешь?

0

8

А разве девушка не имеет права прогулятся? Я? Я Эмили, но для друзей Эми, ну а ты? - улыбнулась девушка.

Отредактировано Эмили (2008-02-15 23:29:33)

0

9

Саске ухмыльнулся и ответил
-Имеет конечно, но ведь здесь никого нет и ты совсем одна...
Саске опустил голову вниз
-Я Саске Учиха...

0

10

Ну и что? Я уже привыкла быть одной! А что в этом странного? - с лица девушки улыбка слетела быстро.

0

11

Саске нахмурился
-Хм... я не думал, что девушка может быть одинокой, оссобенно такая как ты...
Саске опустил голову вниз и закрыл глаза

0

12

Как видишь, могут! - тихо сказала Эми
А что в этом странного?

0

13

Саске поднял голову
-Я кажется не говорил, что в этом есть, что-то странное... Я всегда был одинок и не считаю это странным...

0

14

Проехали! ну а ты почему одинок? На тебя, же девушки должны бросаться...
сказала Эми.

0

15

Саске посмотрел на Эмили
-Я одинок ещё с детства... Я наследник легендарного клана Учиха, я лучший из учеников этой школы, я... неистовый мститель, у которого внутри только Дьявол... Я одинок, потому, что никто не знает, кто я на самом деле... Все считают меня простым учеником...

0

16

ммм... Сочувствую! - сказала Эми. В голове у неё проносилось: "демон", "клан Учиха".

0

17

Саске нахмурился
-Я безсердечный уийца... наверно, поэтому я одинок...В моём родном городе я был известен как - Неистовый мститель, посланый на землю своим отцом - самим Дьяволом... Но это не так... даже если внутри меня Дьявол, то мой отец Озай Учиха - не Дьявол... а просто маг...

0

18

Ну почему сразу убийца? - сказала Эми. Сколько раз меня уже сумасшедшей обзывали? - она принялась загибать пальцы
23 раза! Все говорят, что я убила своих родителей... просто ужас

0

19

Саске улыбнулся(причём в 1 раз)
-Нет... Мои родители погибли не от меня, а от другого члена моей семьи... А назвали меня так, потому, что я убиваю всех, кто станет на моём пути, достигаю своей цели любой ценой и хочу убить своего старшего брата...

0

20

Прогресс! У тебя хоть родственники остались! Я у меня не души... Но ведь ты все равно убиваешь... - девушка искоса смотрела на Саске

0

21

Саске вновь нахмурился
-Я не убиваю... я рву на клачки! И не всех, а только тех кто унижает меня, хочет убить меня и тех, кто посигнёт на мою семью и на моих друзей...
Саске опустил голову вниз
-Ты не понимаешь! Ты не знаешь этой боли...

0

22

Да... Я не знаю эту боль, но я знаю другую бль! Боль которая пронизывает тебя... как говориться на сквозь...
Эми снова стала смотреть на ноги...

0

23

Саске зажмурил глаза
-Нет... нет.... тебе не понят тех чувств, которые я испытал...
Саске медленно подянл голову вверх и открыл глаза
-Я должен отомстить за свою семью любой ценой!

0

24

Мсти! Я не мешаю - с этими словами девушка подняла руки в локтях... На секуднды она вновь почувствовала эту боль пронзающую сердце, но снова держалась... Она винила во всем только себя...

0

25

Саске посмотрел на Эмили
-Но я понимаю твои чувства и твою боль...
Саске подошёл ближе к Эмили
-Идём со мной

0

26

Куда? - не поняла она...Она снова чувствовала ту боль, но не показывала виду.

0

27

Саске ухмыльнулся
-К серебряному водопаду! Он тебе поможет...

0

28

Поможет в чем? Мне не нужна ничья помощь! - Эмили смтрела на него. В мыслях теперь уже крутилось словл "Серебрянный водопад"

0

29

-Я же сказал, что знаю и понимаю твои чувства и твою боль! Я знаю, что тебе плохо...
Саске нахмурился

0

30

Эми наклонила голову:
Да ну её, эту боль! С семи лет страдаю и что? Вроде жива. - произнесла Эми и выдавила из себя улыбку

0